AVISO LEGAL

 

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (“LSSI-CE”), a continuación, se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web www.gdescorp.com es INGENIERIA Y MARKETING, S.A. con domicilio a estos efectos en Avenida Cortes Valencianas, 58, local 10, Edificio Sorolla, 46015, Valencia número de C.I.F.: A46194528, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en el Tomo 1.201 General 813 de la Sección 3ª del libro de sociedades, Folio 60, Hoja 8151, inscripción 1ª. Correo electrónico de contacto: info@gdes.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE LA CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
La web que está visitando pertenece a INGENIERIA Y MARKETING, S.A.
Si desea información general, nuestro teléfono es: +34 963 540 300 y nuestro e-mail: (*). Puede dirigirse también por correo postal a Avenida Cortes Valencianas,58, 46015, Valencia (España).
Como administradora de la web, INGENIERIA Y MARKETING, S.A. obtiene la siguiente información sobre nuestros visitantes que no tiene la consideración de información personal, ya que no va asociada a ningún dato que permita la identificación del usuario:

  • Su dirección de correo electrónico, del que emite un mensaje a la dirección de correo electrónico indicada en la web.
  • La fecha y hora de acceso al portal y a la web
  • Las páginas que visitan

 

Cookies: INGENIERIA Y MARKETING, S.A. envía “cookies” (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) a su PC con el fin de ajustar la información enviada a su PC a sus necesidades o para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Los “cookies” no contienen datos de carácter personal a no ser que Ud. los introduzca. Por lo tanto, se mantiene su anonimato al acceder a la web. La mayoría de los navegadores de Internet pueden configurarse de manera que le avise antes de enviarle un cookie por si quiere recibirlo o no. INGENIERIA Y MARKETING, S.A. mantiene en su servidor de web los logs de acceso para registrar los datos de incidencias con el fin de proteger la seguridad del sistema. Estos logs no contienen datos personales del que accede.
Asimismo, y en su caso, obtiene información personal sobre las personas que remiten su C.V. INGENIERIA Y MARKETING, S.A. o efectúan consultas a través de la WEB, además de la información contenida en los mensajes de correo electrónico enviados. La información recogida es introducida en bases de datos de INGENIERIA Y MARKETING, S.A., y utilizada para los siguientes fines:

  • Selección de personal
  • Atención a consultas o reclamaciones

El envío de los datos personales supone que el remitente autoriza que se utilicen sus datos para los fines expuestos. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, el visitante que haya proporcionado datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso rectificación, cancelación u oposición, enviando una solicitud por escrito acompañada de una fotocopia de su DNI dirigida a INGENIERIA Y MARKETING, S.A., Av. Cortes Valencianas, 58 46015 Valencia o al correo electrónico (*)
Los datos de carácter personal facilitados a través del uso de la extranet de clientes se almacenarán en un archivo bajo la responsabilidad de INGENIERIA Y MARKETING, S.A., con la finalidad de responder a sus consultas, gestionar nuestra relación comercial así como informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés. De no facilitar la información necesaria, el servicio o los servicios contratados no podrán ser prestados. Estos datos dados podrán ser cedidos a otras empresas del grupo o a organismos oficiales para que la prestación del servicio sea posible.
La veracidad de la información facilitada y almacenada será responsabilidad del cliente al igual que la obtención de la correspondiente autorización para el tratamiento de datos personales de terceros bajo la responsabilidad del cliente, como empleados, etc.
La entrada de datos erróneos o incompletos puede impedirnos contactar con usted o prestarle el servicio. El cliente se responsabiliza de facilitar la información y los datos de carácter personal de forma exacta y actualizada.
INGENIERIA Y MARKETING, S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Igualmente garantiza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en la dirección postal y electrónica citada anteriormente.

 

CONDICIONES LEGALES APLICABLES A LAS VISITAS A LA WEB

Los usuarios de la web son autorizados a visitarla bajo las condiciones que a continuación se enumeran; la realización de la visita supone la aceptación del compromiso de respetar las siguientes condiciones:

1º Usar los medios que se ponen a disposición de los visitantes, de forma que no se pueda afectar o dañar a los sistemas, equipos, bases de datos, programas y servicios accesibles en o desde la web de INGENIERIA Y MARKETING, S.A. (Nº de CIF: B98679269), incluyendo su saturación intencionada y sabotaje; INGENIERIA Y MARKETING, S.A. se reserva el derecho de impedir temporal o definitivamente, el acceso a su web a aquellos visitantes que incumplan las normas de utilización de los medios que se les ofrecen, o sobre los que se tenga sospecha fundada de que lo harán, sin necesidad de previo aviso, a instancia propia o de un tercero.

2º No utilizar la web, sus contenidos y sus medios informáticos y de comunicaciones, para fines ilícitos o contrarios a la ley, al orden público, a la moral y a las buenas costumbres, incluidas las violaciones de derechos de propiedad intelectual o industrial, o protegidos por el secreto comercial; a los efectos anteriores, se informa que los contenidos e informaciones de la web, incluidos logotipos, denominaciones, y los programas y bases de datos a los que se accede en o desde la web, pertenecen a INGENIERIA Y MARKETING, S.A. o a sus titulares legales, no autorizándose a los visitantes a copiarlos, modificarlos, reenviarlos, distribuirlos o usarlos para una finalidad distinta que la mera consulta o lectura.

INGENIERIA Y MARKETING, S.A. declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a INGENIERIA Y MARKETING, S.A. o en caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no.

INGENIERIA Y MARKETING, S.A. declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias o hechos descritos en el apartado anterior. A título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, ataques informáticos, etc. a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

INGENIERIA Y MARKETING, S.A. no garantiza que los contenidos, informaciones y enlaces (en relación a los cuales, su inclusión en la web no supone recomendación ni asunción alguna por parte de INGENIERIA Y MARKETING, S.A. que sean accesibles en o desde su web, estén completos y libre de errores y actualizados en todo momento, por lo que declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios que sufra el usuario a consecuencia del uso de dichos contenidos, informaciones o enlaces para cualquier fin, incluidos los daños inmateriales que se produzcan, como el perjuicio comercial o de explotación o el lucro cesante por pérdida de operaciones comerciales; INGENIERIA Y MARKETING, S.A. se reserva el derecho de modificar, de conformidad con sus propios criterios profesionales, los contenidos, informaciones y enlaces de su web. INGENIERIA Y MARKETING, S.A. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las condiciones generales y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y la configuración de su página web.
Los contenidos de la página web no podrán considerarse en ningún caso asesoramiento sobre ninguna cuestión.

6º Toda información o comunicación que un usuario dirija o remita a INGENIERIA Y MARKETING, S.A. a través de su web, será considerada por ésta como libremente utilizable y no afectada por restricciones derivadas de la obligación de guardar confidencialidad o de abstenerse de usar dichas informaciones para fines comerciales o industriales, salvo lo relativo a los datos de carácter personal contenidos en el C.V. o en los mensajes, y aquellas informaciones que se remiten expresamente con este carácter confidencial.

INGENIERIA Y MARKETING, S.A. autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones:
•    (a) que no se cree la impresión de que concurre una relación o vinculación comercial, incluidas las relaciones de distribución, agencia o concesión, entre INGENIERIA Y MARKETING, S.A. y los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se crea el enlace.
•    (b) que no se cree la impresión de que los contenidos o web de INGENIERIA Y MARKETING, S.A. pertenezcan o hayan sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace.
•    (c) que no se ofrezca una imagen de INGENIERIA Y MARKETING, S.A. o de sus productos, que resulte distorsionada, hilarante, perjudicial, difamante o equivocada.
•    (d) que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la ley, a la moral y al orden público, incluidas aquellas en las que se incluya contenido pornográfico, xenófobo, violento, delictivo o ilícito.

 

Legislación y jurisdicción aplicable
Las presentes condiciones generales quedan sujetas al ordenamiento jurídico español.
Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, el usuario y INGENIERIA Y MARKETING, S.A. acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:
Chrome
Explorer
Firefox
Safari